今年もバレンタインチョコ発売

| コメント(0) | トラックバック(0)

麒麟山酒造としょこら亭のコラボで作った生チョコレートを今年も発売・・・

「吟醸きき酒ショコラ」は麒麟山の吟醸酒がほのかに香るしっとりと滑らかな舌触りの生チョコレートです。

2012choco

 

「テリーヌショコラ(伊予柑仕立て)」は麒麟山の吟醸酒に伊予柑を漬け込み、吟醸酒をたっぷりと吸った伊予柑をチョコレートに混ぜ込み、ねっとりとした食感はまさにテリーヌの様な口当たりです。

2012choco-2

どちらも¥1,575でーす

ご注文はhttps://www.shop-ikedaya.jp/ からお願いします

2月5日予約締め切りとなりますのでよろしくでーすm(__)m

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.shop-ikedaya.jp/mtblog/mt-tb.cgi/533

コメントする

このブログ記事について

このページは、hideが2012年1月25日 23:26に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「新年会④」です。

次のブログ記事は「aga町に来るかも?」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

プロフィール

池田屋商店

新潟の日本酒販売専門店 池田屋商店

hideから見たaga(携帯閲覧用)

携帯電話からもご覧いただけます。

Powered by Movable Type 4.27-ja